快乐8官网地址|全网最佳

您现在所在的位置首页
> 工作动态 > 工作动态
信息索引号 002489452/2019-21928 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2019-11-26
发布机构 快乐8官网地址 信息分类 工作动态
经信部门上下联动,做好小微企业园安全专项检查工作

快乐8官网地址根据省安委会浙安委〔2019〕18 号、浙安委〔2019〕19 号文及省经信厅《关于开展小微企业园安全专项检查工作》的通知精神,全市经信系统上下联动迅速行动,快乐8官网地址企业服务体系建设处积极落实,制定方案,督促区县尽快开展相关工作,按照省、市安委会统一部署,快乐8官网地址紧紧抓住2019年杭州市小微企业园运营提升培训班(第三期)的契机,局企业服务体系建设处处长王来生特别邀请了市应急管理局陈国钧老师,以小微企业的安全生产风险管控与隐患排查治理为主题进行专题授课。

快乐8官网地址本次小微企业园运营提升培训班学员均来自滨江区、富阳区、临安区、桐庐县、建德市、淳安县,除滨江区外参训的园区大多以生产制造类为主,对照小微企业园安全生产专项检查要求,均为本次安全检查重点。

通过本次专题讲座,小微企业园运营机构负责人普遍表示对安全生产和隐患排查的重要性有了新的认识,纷纷表示下步将结合园区实际和本次培训内容,对园区进行全方位的排查整改。运行处积极配合企业服务体系建设处沟通应急管理局,严格依法依职责做好此项工作。


 

 

 

 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0